ENORA Merlot Barrique
ENORA est né d'une rencontre avec
la Directrice de l’école Canvas à Lausanne
Ecole supérieure de stylistes, graphistes
et illustrateurs
L’ idée a été de créer conjointement, avec les élèves
un habillage pour ce Merlot
Le Merlot, raisin aux petites baies noires demande
une attention toute particulière de la vigne à la cave qui en font sa rareté.
Les méthodes de vinification utilisées
permettent de mettre en valeur la typicité
du terroir et le caractère du cépage.
Récolte des raisins à la main, tri de la vendange,
élevage en barrique de chêne .
permettent de mettre en valeur la typicité
du terroir et le caractère du cépage.
Récolte des raisins à la main, tri de la vendange,
élevage en barrique de chêne .
Grillades - Viande blanche Viande rouge - Volaille Gibier/Chasse
Mets épicés - Plateau fromages - Terrine
Température de service :
10° - 12°
Garde :
1 – 10 ans
Disponible en :
75cl
Mets épicés - Plateau fromages - Terrine
Température de service :
10° - 12°
Garde :
1 – 10 ans
Disponible en :
75cl
Contenance disponible :
75 cl