L’ESCARGOT ROUGE, C’EST LE NOUVEAU VIN ROUGE VAUDOIS !
100% DE CUVÉES CERTIFIÉES
élevé et vinifié sur les
Coteaux du Vallon de l'Aubonne.Coteaux du Vallon de l'Aubonne.
L’Escargot Rouge, rond et fruité et élevé en barrique. Travaillent sur l’équilibre des cépages représentatifs du terroir de l’AOC Vaud tout en composant un vin moderne. Les proportions des cépages et la vinification sont propres à chaque gamme.
C’est avec fierté que se présente devant vous aujourd’hui le nouveau vin rouge vaudois !
Cépages :
Gamaret Garanoir -
Pinot Noir - Gamay
Elevé en fût de Chêne 12 mois
Fruits rouges, boisé, ample et généreux
Viandes rouges, Risotto, Fromages, Salade
Température de service :
10° - 12°
Garde :
1 – 6 ans
Disponible en :
75cl
Contenance disponible :
75 cl