Présentation de la Cave du Vallon
La Cave du Vallon Un peu d’Histoire
1945 Der Urgroßvater, Gustave Schmidt,
kam aus dem Signal de Bougy (Mont-sur-Rolle)
Um sich in Lavigny niederzulassen, kaufte er ein Haus mit einem
kleiner Weinberg von 2000 m2, und er lieferte seinen Wein mit seinem
Fiat Topollino nach Ste-Croix und Yverdon-les-Bains.
1950 Großvater Gustave liefert seine Trauben an den Verein
Weinbau Aubonne.
1973 Der Sohn Jacques verlässt den Weinberg, um seine Ernte zu liefern
in der Société Vinicole de Perroy.
1981 Kauf einer gebrauchten Presse und eines Bottichs
1.000 Liter Und hier wurde die Cave du Vallon geboren.
1982 Kauf von 5 Tanks.
1991 Erweiterung des Kellers um 13 Panzer.
1994 Der Enkel Stéphane beendet seine Lehre
Winzer. Er fährt fort mit der önologischen Schule von Changins,
mit dem Bundespatent zu beenden.
1997 Bau einer neuen Kellerei und Entwicklung von
Vinifizierung in Eichenfässern.
2003 Vorstellung von 3 neuen Spezialitäten.
Viognier, Chardonnay Passerillé und Muscat Doux.
2009 Pressewechsel, Modernisierung der Rezeption des Jahrgangs
2012 Tod von Jacques, dem Gründer des Kellers
2015 Präsentation der Viognier Tradition
2017 Vorstellung der in Fässern gealterten Pinot Noir-Göttin
2018 Präsentation von Merlot
Und es ist noch nicht vorbei!
La Cave du Vallon
Domaine de la Cave du Vallon hat eine Fläche von 9 Hektar
in Lavigny, zwischen Lausanne und Genf in Herkunftsbezeichnung
Die kontrollierte Küste.
Der Keller ist an den Hängen des Flusstales, der Aubonne, fest eingefärbt.
Mit vollem südlichen Sonnenschein, im Nordwesten gehalten von
der Jura, südöstlich des Genfer Sees und von den Großen bewacht
Turm der Burg von Aubonne.
Um dorthin zu gelangen, mussten wir die Zeit fließen lassen
ein Fluss, der ohne je zu stoppen fließt. Aber durch Bildhauerei
durch das Schmieden dieses Vallon, das diesem Wein Struktur verleiht,
Terroir, Finesse ...
Die gesamte Ernte wird im Weingut und im Weingut vinifiziert und abgefüllt
11 hohe Rebsorten haben Anspruch auf die Ursprungsbezeichnung
Die kontrollierte Küste Grand Cru
Kultur:
Traditionell wird die Rebe in der Größe Guyot gefahren
niedrig (10'400 ceps / ha) und Guyot mittelhoch (5'600 ceps / ha).
Die Arbeiten des Weinbergs werden respektvoll ausgeführt
die Umgebung gemäß den Spezifikationen des IP.
Produktionskontrolle und Ertragsabfall durch
Beseitigung einiger Cluster.
Manuelle Ernte Vinifikation kombiniert Technologie und
Traditionell reift der Wein in emaillierten Bottichen, Edelstahl und Fass
Eiche von 228 Litern
Alle unsere Weinberge und das Weingut sind zertifiziert von
Vitisuisse (PI) Integrierte Produktion
und von der interkantonalen Zertifizierungsstelle